Ce dimanche avec mon amie Magali qui m heberge en Provence nous sommes allees au marche des Halles d Avignon, en plein centre ville, a quelques minutes du Palais des Papes.
Qu il est beau ce marche, que de senteurs ! que de couleurs !!
A midi donc pour notre repas andouillettes de canard, puree a compagnees de delicieuses olives !!!
Aujourd hui on etait dans le plus bel endroit au monde,😍Fontaine de Vaucluse et on est alle voir la source de la Sorgue
Asez curieusement c est a sec alors que dans le meme tempw a Nice il y a de tres graves innondations...
Derniere photo: Flufli ne va pas trop loin tu risques de tomber dans le trou ! 😱
Hello toutes et tous!
Je pars en vacances en Provence , j'essayerais de poster des photos de la-bas , il y a tant de choses belles à y voir !
Noisette et Meki vont s'occuper de My Magic Garden pendant mon absence mais comme c'est l'automne ce sera tout gris, je ne sais pas elles posteront des messages quand même...
Ce sera la surprise !
Je ne serais pas toute seule, Flufli m'accompagne !
Notre arbousier est empli de fleurs ! J'espère qu'en fin d'année nous aurons ses délicieux petits fruits multicolores à manger: la couleur de chacun devient verte, jaune , orange et rouge mais assez curieusement, pas en même temps et c'est ça qui est très beau !
J'espère vous montrez ça sur le blog, c'est magnifique
Aujourd'hui j'ai préparé à Pamplemousse et Noisette un nouveau plat. Ce n'est pas un plat asiatique comme d'habitude mais un plat provençal: un pan bagnat
Sur la photo on ne voit pas de radis et l'oeuf dur mais c'est promis on a ajouté avant de déguster
Ce matin Noisette et moi avons fait un petit tour dans le jardin et bien que l'été s'en aille peu à peu, il y a tant de belles choses encore à admirer dans notre jardin !
Coucou !
Désolée si vous n'avez pas eu de messages de moi depuis longtemps,mais je n'avais pas d'idées de post !
Mais admirez ces sushis ! Ils sont faits avec de la bonne humeur !
(Et comme dans le titre,c'est moi, Noisette ,qui les a cuisinés !)
A dit Noisette !
Je vous propose mon sirop de menthe provençal:
- 100 feuilles de menthe
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 citron vert
- 1 cuilleree a soupe de miel
- 20 cl d'eau
- 20 g de sucre
Mettre tout les ingrédients à bouillir. Quand l'eau bout, laisser cuire à feu doux 15 minutes
Quand c'est prêt, mettre dans un flacon au frigo !
PS: pour ceux qui s'étonnerait que ce n'est pas vert, c'est normal, moi je ne mets pas de colorant !