Wwaaa



DIMANCHE

DECEMBRE
2023
MY MAGIC GARDEN
 
Et oui ,on est en Provence, le pays des crèches de Noel !

par PAMPLEMOUSSE 56

LUNDI

AOUT
2023
MY MAGIC GARDEN
 
La voilà en vidéo !

par PAMPLEMOUSSE 125

DIMANCHE

AOUT
2023
MY MAGIC GARDEN
 
Si notre jardin est magique (My Magic Garden), à côté il y a une source enchantée ! La preuve en photo !

par PAMPLEMOUSSE 73

SAMEDI

AVRIL
2023
MY MAGIC GARDEN
 
Premier lys, premiere fraise...
Premieres fleurs...
Premieres olives....

par PAMPLEMOUSSE 118

JEUDI

AVRIL
2023
MY MAGIC GARDEN
 
Crevettes à la plancha marinées à la coréenne + Salade de pates au surimi, capres italiennes, tomates cerises et coriandre

par PAMPLEMOUSSE 64

DIMANCHE

JANVIER
2023
MY MAGIC GARDEN
 
Signé toute l'équipe de My Magic Garden
par PAMPLEMOUSSE 107

Visiteurs



JEUDI

NOVEMBRE
2022
MY MAGIC GARDEN
 
Comme je vous en avais parlé en Octobre nous avons amené les olives de notre olivier au Moulin de Saint Saturnin. Et voici une de nos bouteilles d'Huile D'Olive 100% Bio ! Et 100% bonne !!

par PAMPLEMOUSSE 102

MARDI

NOVEMBRE
2022
MY MAGIC GARDEN
 
Mon petit Flufly, aujourd'hui je nous ai préparé des Tagliatelles Carbonara. Je pense qu'on va bien se régaler... Et toi ?

par PAMPLEMOUSSE 477

LUNDI

OCTOBRE
2022
MY MAGIC GARDEN
 
-Début Novembre il faudra emmener nos olives à Saint Saturnin pour faire de l'huile avec. Prête Noisette ?
-Prête !

par PAMPLEMOUSSE 271

SAMEDI

OCTOBRE
2022
MY MAGIC GARDEN
 
Aujourd'hui Flaflu et moi nous vous proposons notre plat du jour: Cuisses de canard sauce miel et romarin, accompagnées de mangue et d'une petite purée
Laissez moi vous dire: c'est &miam !

par PAMPLEMOUSSE 107

JEUDI

SEPTEMBRE
2022
MY MAGIC GARDEN
 
En même temps que je préparais ma brandade de morue, Meki nous a préparé un petit plat bien vietnamien, une salade de mangue verte, qu'elle a accompagné de chips nature et chips crevettes
On s'est super régalées !
par PAMPLEMOUSSE 379

MARDI

AOUT
2022
MY MAGIC GARDEN
 
Ce dimanche je me suis essayée à un nouveau plat que je n'avais fait: la Brandade de morue. C'est un plat très prisé ici en Provence mais si son origine est portuguaise. Ce sont les marins portuguais qui l'ont ramené dans la région
J'ai voulu faire justement "régional" aussi j'ai mis des ingrédients bien du coin: du persil mais aussi un peu de basilic, de l'huile d'olive et pas de beurre ni de crème
Je me mets un 8/10, ce qui est pas mal pour une première !

par PAMPLEMOUSSE 159

              
108     Page précédente
Page Suivante
88