

|
Visiteurs
LUNDI
  AVRIL 2020 |
| MY MAGIC GARDEN
| |
 | par NOISETTE 96 | |
|
|
VENDREDI
  AVRIL 2020 |
| MY MAGIC GARDEN
| |
En ce moment le romarin est en fleur alors j'en met dans un petit vase sur les tables de mon restaurant , leur bleu est magnifique, l'odeur très agréable, les clients adorent ça !
A ce propos, un de mes plats préférés, un plat tout simple. Du lapin avec des pates... Mais le lapin je le cuis d'abord au barbecue, ou sur le grill(en hiver) . Je le cuis avec le maximum d'assaisonnement provenant de mon jardin : romarin(aujourd'hui), thym, laurier, basilic.
Après je cuis mes pates et j'enfourne l'ensemble au four pendant un quart d'heure . Du sel, un petit filet d'huile d'olive mais aussi un peu de gruyere rapé qui va fondre sur le tout en récupérant les senteurs du lapin et des herbes
Miam miam ! c'est rapide pas cher et délicieux !
|
 | par PAMPLEMOUSSE 99 | |
|
|
|
|