Comme je vous en avais parlé en Octobre nous avons amené les olives de notre olivier au Moulin de Saint Saturnin. Et voici une de nos bouteilles d'Huile D'Olive 100% Bio ! Et 100% bonne !!
Aujourd'hui Flaflu et moi nous vous proposons notre plat du jour: Cuisses de canard sauce miel et romarin, accompagnées de mangue et d'une petite purée
Laissez moi vous dire: c'est &miam !
En même temps que je préparais ma brandade de morue, Meki nous a préparé un petit plat bien vietnamien, une salade de mangue verte, qu'elle a accompagné de chips nature et chips crevettes
On s'est super régalées !
Ce dimanche je me suis essayée à un nouveau plat que je n'avais fait: la Brandade de morue. C'est un plat très prisé ici en Provence mais si son origine est portuguaise. Ce sont les marins portuguais qui l'ont ramené dans la région
J'ai voulu faire justement "régional" aussi j'ai mis des ingrédients bien du coin: du persil mais aussi un peu de basilic, de l'huile d'olive et pas de beurre ni de crème
Je me mets un 8/10, ce qui est pas mal pour une première !
C'est la famille Clochette. Ce sont des célébrités, elles sont actrices de Cinéma. Il y en a beaucoup ici (et de télévision) en Provence et autour de chez nous. On va leur demander des autographes !